超新手教學攻略 | Openpoint限量新年大禮包,點數300超值免費換!

如果平常是7-11小七迷的,一定有用icash集點的習慣,一般來說icash一元可集一點,所集的點數可用來折抵現今或加購商品。最近小七的icash換新裝辦活動,會員可以領取一次新年大禮包。

活動時間:

2019.1.2-2019.1.22。

活動內容:

以Openpoint的app兌換新年大禮包(限量20萬份),每個帳號限兌換一份,若你有多個手機帳號,可申請會員分身兌換多份。

禮包內容:

  1. 兩杯中熱美(70元)
  2. 日本湖池屋卡辣姆久洋芋片一包(25元)
  3. 義美牛奶小泡芙一包(23元)

總價值118元的東西只要300點openpoint點數,真的是太划算啦!不過若是你平常沒有使用icash或集點習慣的朋友,下面教你如何安裝ibon的app,簡單免費拿到300點來兌換Openpoint app的限量大禮包喔!

小提醒:

Openpoint限量大禮包,只要有足夠點數在活動期間內就可以兌換,若新帳戶內沒有點數的朋友,ibon app每週五下午2-3點都可開搶免費點數喔!

超新手攻略教學

步驟一:

  1. 至手機網路商店安裝ibon app81708
  2. 註冊會員Screenshot_20190104-152449.png
  3. 好康紅利screenshot_20190104-152838
  4. 會員活動screenshot_20190104-145713
  5. 週五搶好康screenshot_20190104-145701
  6. 取得活動序號screenshot_20190104-153831

步驟2:

  1. 安裝openpoint appscreenshot_20190104-154200
  2. 登入會員。因為前面註冊過了,所以直接用剛註冊過的手機號登入會員即可。screenshot_20190104-223057
  3. 會員中心screenshot_20190104-150357
  4. 輸入前面ibon的兌換序號,序號兌換點數。最少可得300點,最多60000點
  5. 兌換大禮包
  6. 首頁→我的兌換券→點數換好康→大禮包get

    最後,本週沒搶到的朋友別氣餒,下週同一時段請準時開搶。沒有集點習慣的朋友們,有免費好康的可以拿,不拿一下怎麼可以呢?在此預祝大家開搶順利阿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.